Loading
  • 美國證管會(SEC)再度新增11家中國企業(中概股)列入外國企業問責法清單(摘牌名單),這是自3月以來第7度更新,累計已經達到116家
  • 這波新增名單需要在5月31日之前向SEC提供相關證據可以豁免被處以下市處置,若無法提出不具被摘牌的證據,將會被列入「確定摘牌名單」
  • 包括蘇揚國際、羚羊企業控股、愛點擊、陸金所控股、酷客音樂、蘭亭集勢、叮咚買菜、金山雲、滴滴全球、趣頭條、中國在線教育

美國證管會(SEC)於5月9日再度新增11家中國企業(中概股)列入外國企業問責法清單(摘牌名單),這是自3月以來第7度更新,累計已經達到116家。

這波新增名單需要在5月31日之前向SEC提供相關證據可以豁免被處以下市處置,若無法提出不具被摘牌的證據,將會被列入「確定摘牌名單」。包括蘇揚國際、羚羊企業控股、愛點擊、陸金所控股、酷客音樂、蘭亭集勢、叮咚買菜、金山雲、滴滴全球、趣頭條、中國在線教育等。


Holding Foreign Companies Accountable Act (“HFCAA”)

資料來源: 鉅亨網