Loading

我要如何變更我的電子郵件(Email)?

要麻煩你先執行登入,然後在【理財鴿】的右上角找到你的暱稱後點開,這時候可以看到下拉選單中有一項叫做「個人資料設定」,點開這個功能後會出現個人資料設定畫面,在電子郵件的欄位將原本電子郵件(Email)刪除,更改為新電子郵件(Email)。

然後要麻煩你用新的電子郵件(Email)登入,這時候我要登入畫面中下方會出現一段紅色文字說明要重送確認信件,點下「重送啟用確認信」紅色按鈕,系統會發出啟動郵件,要記住在確認畫面中按下「確認」喔!。

回到新的電子郵件(Email)收件匣,你會很快收到一封帳號啟用通知函到你變更後的電子信箱。

打開這封信,點啟用帳號,看到帳號啟用成功,按下確定,這時候你變更電子郵件(Email)就完成了!

Ps.你原本舊的電子郵件(email)就不在系統中囉!所以未來還是可以再用舊的電子郵件(Email)申請一個新帳號,或是再變更回來喔!